dimanche 20 octobre 2013

Mousse de potiron gourmande...

Suzette adore feter Halloween, alors elle chine, elle teste des recettes avant de se lancer en cuisine le jour J.




Ce soir, pour Suzette et son amoureux, c'est mousse de potiron en entrée...
UN DELICE !!!!
Merci Anneso de Fashion Cooking!











il vous faut donc pour 4 verrines :

- 200 gr de chair de potiron
- 1 litre de bouillon 
- 150 gr de crème fleurette
- une petite cuillère de Philadelphia
- des noisettes (ou poudre de noisette)

Faire cuire la chair de potiron dans le bouillon pendant environ 15mn, puis égoutter.
Mixer ensuite en purée.
Pendant que la purée refroidit, montez la crème fleurette en chantilly au batteur; incorporez la chantilly à la purée de potiron.
Versez dans vos verrines, et posez une touche de Philadelphia, puis parsemez le dessus de noisettes...
GROS MIAM !



LAISSEZ MOI UN PETIT MOT

1 commentaire:

Cet article vous a plus? Laissez- moi un commentaire !