Depuis au moins 15 ans que Suzette fête Halloween, on n'a jamais vu de repas halloweenesque sans les fameux doigts de sorcière !
Nous, on les prépare en famille. pendant que notre mage prépare des verres sorcière, les 2 apprenties sorcières sont en place, et hop ! Voici la recette en images :
Tout d'abord, il faut couper des knackis en 2 dans le sens de la hauteur ( et non de la longueur)
Dans une pâte brisée toute prête
Mettez les "doigts" sur une plaque allant au four, badigeonnez de jaune d'oeuf, et mettez à cuire environ 30 minutes...
MIAM... trempés dans du ketchup... pour imiter le sang !
Toujours un gros succès ! mais il faut en prévoir au moins 3/4 par personne...
On peut aussi préparer une version sucrée, en faisant des bâtonnets de pâte feuilletées, enroulés dans de la confiture de framboise, puis surmontés d'une amande en guise d'ongle. 30 minutes au four aussi !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Cet article vous a plus? Laissez- moi un commentaire !